воскресенье, 14 ноября 2010
Сегодня мы готовили 김치.)
дальше - больше слов.Это дело не трудное, но и не легкое. для меня
Капуста квасилась часа четыре, мы в это время смотрели концерты. я спала. . почти
Вообще в готовке я ..кхм.. не мастер. + было глупо идти на готовку с маникюром =.=
Но добрые сонсеннимы нам помогали.
Раз пять промывали капусту, пересолили. Смешали с др. ингредиентами и все было готово.)
А придя домой обнаружила что у меня возле бровей красный перец с соусом, и выглядело это как царапина,
я поржала. 
Вообще кимчи вкусный, мне нравится. Но он разный бывает и его с разными ингредиентами готовят.
Я вообще люблю блюда острые и со специями.
@темы:
'bout me
можно замутить конечно самим, но только тот, что мы делали, там были ингредиенты которые продаются в Корее онли.
В Рощии не совсем то, что нужно.)
а что там за ингредиенты?:3
Рощии?Оо
Всмысле России?
ну например соус из морских продуктов, выжатый или специальный перец и специи. то есть они одни из основных ингредиентов, заменить можно наверное . .
Рощии?Оо Всмысле России?
Ахха, даа. Россия будет на корейском звучать как Рощиа)
оО
крутотееень)
блииин хочу так приготовить *______________*
ахахахах XDD
жаль не сфотографировала, могла бы показать красоту такую)
я тоже хочу попробовать настоящий кимчи))
Эх, если бы дайри передавал пищу по почте
кинем ка заявочку дайри-админам
вооот, и им и нам будет польза.)